News | Nidji






44 comments:

Anonymous said...

remake video klip hapus aku:
http://www.youtube.com/watch?v=e36fZiogGWk

just for fun..hehe

ary said...

fans club na nidjiholic ntu d lampung ntu d manha?????
trus ngontack sapha????

cyntia said...

nidji we love u.............

cyntia said...

w,ka2 w,ade w pecinta band u.........waktu d bekasi tu w pengen ntn u ga k'sampean cz rame banget.........w mau kut fansclub u gmna cara'a...........?????????

Anonymous said...

nixon watch for sale!!

http://www.facebook.com/photo.php?pid=1209325&l=21373&id=574237070

Anonymous said...

dasar coldplay copycat
kreatif dikit dong....

rian said...

bwt nidjiholic bgr gabung k fs NHbgr
Nidji_holic@bgr.tv

Anonymous said...

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=63419209#post63419209


Bli donk kaos nidji doraemon ini !!

Anonymous said...

nidji,, gw demen bgt ma lo cmua,,, gw blom sempet dtg k'bascamp lo,, nidji,, gw ma kawan gw lop u,,lop u,,, dah ma lo,,, top bgt,,,,,,,,,,

gitta said...

randi ko mirip kipli ya?itu tu yang di film 'kiamat sudah dekat'alias sakurta ginting,but still i prefer randi...

tiwi n ima said...

nidji ,,, kapan lg ni lo2 pda,,, tamppil d'lapiz,,,

biar dket gto,, gw mengejar lo,,, cptn iie,, lo pda tampil d'lapiz,, gw dah gatel mao,, agoging nie,, haahahahahahaha,,,,,

lop u,, lop u,,,

d-voy said...

Ass.Giring..............
Sumpah deh gw pertama kale liat lu.....
Falling in love...................
Pokoknya gw demen bgt ma lu...............
luph u giring....

Anonymous said...

LuVh RunD
tq add yg laen ,,

hmm,,

qlw add yg mu ke base came ajk" gw dund ,,,

^cnTa_runD^

rsq said...

gw nidji holic lampung jg.....

mau gbung kontek kmn ya?

bernhard said...

NH bogor itu didaerah mana?

Yanti said...

Dear Giring....
Gw lg deket ma cowok...
he's like u alot...suer...ternyata
gw terobsesi sm lo hehehe...
Tetep keren yah, rendah hati & jangan bubaran tuk NIDJI. okey....
Luv 'u...

dini said...

nidjiiiiiiiiiiiiii kRen BGT, gw slalu nonton konserna, tpi klo jauh g pernah ^_^

Anonymous said...

gw ska dri pertama kali nidji kLuarin ALBUM nya kRen.....

tiwi said...

abank2 qu,,, smua,,,

akkkkkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuuuuuuu,,,,,,,,,,
cinta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,

nidji d'lapiz,,, dund,,,,

bank girink,,
gw pgn ktmu lo kaga bsa2.. susah bgt iia,,,

tao kga,, curhat dlu iie,,
dlu p'1 x kalian nongol,, gw inget bgt tuch d'panggung emas "rcti" wktu ma ptr pan,,
gw dh n'fans,, tp kwn2 gw,, ma org2 sktar,, pd m'hujat,, BT BGT! skrg mrk pd n'fans,, trus pd smpt k'bscmp lo,, n gw blm,,!!sdh bgt,,hiks,,2,, gw malah ma mrk,,

lo bkal jd motivasi gw....

ima said...

nidji,, gw pgn bgt ktmu ma run-d,,,

insya allah tgl 15 gw k'bscmp lo,,,
lo hrs ada,,, okeh,,,

soal'a gw mao pnya bju lo yg mrah+ tanda tgn lo,,
smuaa...
ok...

Anonymous said...

>>NIDJI............

lovelovelovelove 4444x you so much!!!!!!

mo maen neh ke baecamp abang2 smua..

boleh gga??

b'coz dket bgt dri rumah gue..

jdi bkin tmbah pengen maen........



LOVE >>NIDJI FOREVER,,

ninE said...

gmn sey carana ikutan jd nidjiholic..
truz klo mu bli bju nidjiholic tu dmn..??

btw runD keren bwgt sey...
hehehe

tiya said...

alow... gw nidjiholic dr Jepara gabung donk...

gusti said...

abang giring...gw demen bgt gaya lo..

Anonymous said...

bang giring.. i lup yu..
kaosnya bagi donggggggggggggg.........

YuRrii .. said...

. haii nidji .
. akk yurri drii bdg .
. akk ngfans bgt ma kliantt .
. akk jg pngn bgt ktmu ma kliantt .
. i lupph nidji .
. forever .
. buaddt nidji .
. ttp cmn9tt ajj dech .
. akk doaiint biar nidji tmbh skss .
. AMIIEN .

Anonymous said...

Hallo Giring dan teman2.
Aku baru lihat performa kamu dgn lagu Laskar Pelangi di acara Mandiri RCTI. Kesanku, aransemennya oke ..agak beda krn ada suara suling & angklungnya, menurut aku kesannya menjadi Indonesia bgt, bagus deh.
Masukannya .. Suara Giring utk falseto, nada oke & pas, hanya kurang power (apa sengaja ??), kostumnya lebih bagus kl ada unsur2 etnik (kl sudah ada gak terlalu kelihatan). Yg ganggu dancernya .. please deh jgn yg bergaya ke eropa2 an .. krg cocok. Oke maju terus ya .. dan buat prestasi yg lebih dahsyat lagi. Oya satu lagi, aku gak setuju, Nidji jadi bintang iklan rokok. Aku percaya Nidji tdk kekurangan uang. Dan juga masih banyak iklan barang2 lain yg pasti tertarik mengajak Nidji utk jadi iconnya. Shayo. Farida

DANU said...

salam buat nidji yang makin keren aja ......................................... ........................................ ......................................



nidji holick
:D
danu

nuR said...

di video clip nya nidji yg judulnya " bila aku jatuh cinta", nama model cewe nya siapa sich?

tri cahya ningrum said...

ai... aku nidji holic loh...

ikutan yah...

Anonymous said...

ae... ku pngen gabung ndk nidji holic juga neh...

gmnhh carax??? ku pngen bangedz neh...

n beli kaosx nidji holic 2h ndk mnh?? coz ku pngen juga pux.... hehehe

Anonymous said...

hai nidji nmq wulan q guru sebuah sdlb di malang, salah1 muridq yg tuna grahita ngefans beraaaat bgt to u, dia pgn pux foto kalian bisa nggak q minta? or laen kali kl k malang bisa ktemu g????

astrid said...

klu k'basecamp na nidji ....

tuz mu li baju na tny cp ?

btw mu bl9 mA niDji i LupH u....

Anonymous said...

HAI.....NIDJI???

KEREN BGT YA....LAGU LOE???


KPN BUAT ALBUM BARU LAGI....???


COALNYA LAGU LOE DARI 1 SMP 3 ENAK...BGT???


APALAGI LAGU LOE BS DIHAYATI DAN ENAK DI DENGAR...




SALAM NIDJI HOLIC>>>>

Anonymous said...

RENDI PRATAMA


LAGU LOE KREN BGT Y....???


KPN BUAT ALBUM BARU LAGI....????

>>dedy ganesha<< said...

abang girink,kpn-kpn band nidji maen donk ke priok
w ngewakilin dari nidji holic lagoa,bhedenk.
bang sumpah w pengen buangettttt.... photo bareng sama semua personil nidji,soalnya selama bertahun-tahun w gak pernah dapat kesempatan buat photo bareng.
please.....kabulin donk perminta'an w....
thanks ya bang.....
asallam muallaikum.............

Anonymous said...

ROUND 3 NIDJI (INDO) vs FARENHEIT (TAIWAN)

Wahai Saudara sebangsa dan setanah Air, MAJU TAK GENTAR !!!!


Ini saatnya INDONESIA bicara, hanya perlu beberapa langkah lagi untuk menunjukkan bahawa kita layak jadi yang terbak di ASIA. lewat ajang Channel [V] Battle of the Pop "ASIA vs AMERICA", wakil Indonesia, NIDJI, dihadapkan dengan artis-artis papan atas di ASIA dan US. ini waktunya kita beraksi membawa Indonesia berjaya di ASIA !!!!

Setelah pada Round 2 kemarin KASKUS telah membawa NIdji menuju Round 3, tiba saatnya kini kita, the Largest Indonesian Community, harus berhadapan dengan voters Taiwan yang sangat loyal dengan idola mereka FARENHEIT yang katanya sih cuma modal tampang doank. meskipun NIDJI nya kita ini adalah copycat nya Coldplay, tapi kita di sini berangkat atas nama INDONESIA, silakan segera ke TKP dan banjiri mereka dengan VOTE kita. silakan register dulu ke http://www.channelv.com/ lalu segera menuju ke TKP http://www.channelv.com/rde/v/1837.htm

Battleboard selengkapnya;

Nidji vs Farenheit
Rain vs Wonder Girls
Ayumi Hamasaki vs BOA
Jason Mraz vs Cheer Chen

dukung dan berikan vote, INDONESIABISA!
keterangan lebih lanjut silakan menuju:
http://www.channelv.com/rde/v/1813.htm

"The best of pop music in Asia and the U.S. are going head to head for the Channel [V] Pop Star throne. Asia – the emerging arena for fresh pop sound – and the USA – the birthplace of pop – are stirring international waters with the biggest mainstream battle of the year. Akon vs Rain, Nidji vs The Killers, BOA vs Miley Cyrus – Can you choose sides between the best of the best?

[V] is adding fuel to the musical fire by letting you pick sides! Join the battle by selecting your favorite artists in different music genres and tell us why they are the best. We’ll tally up the votes and show you who reigns superior on March 29th, all day between the hours of 6am and 6pm."

Anonymous said...

nidji we love you, , ,
ttp b'juang truz ia melawan jason miraz n aq ykn pst nidji bs menang, ,
cayoo nidji , , ,
sucses wat klian smua, , ,
mri qta dukung nidji dlm peperanagn nie, , ,
stuju nidjiholic. . .
tunjukan pda dunia arti sahabat, , ,
"good bleze indonesia"

Anonymous said...

kakak2 nidji yang baik dan budiman......!aq mo tanyak low mo mbikin nidji holic qt ijinya kemana????

bunga bunga taman said...

klo gw mau tahu jadwal dan lain nya ke siapa? ato bisa minta contack manager nya bro. imel ke pelican_production@yahoo.com

Anonymous said...

nidji ,
aku minta alamat basecamp kalian dong yg jakarta .
bisa gx ??
aku uda nunggu ni .
contacs aku ya di email aku : oktamikharisma@yahoo.com
janji looo ya !

Anonymous said...

thax for nidji with Disco Lazy Time..

enak bgt dgerin pas bete..,

buat lg slnjutnya kluarin lg yang kya gtu yh Nidji..

gw tgu..,

dhiko_dhiko

Anonymous said...

haii kk" nidji..
sumpah wnidji krenz abiz..
oh iia..
cr'a mw gabung nidji holic gy mn??
truz basecamp'a nidji dy mana c??

EmieLcAH PUtri said...

NidJi..
KrN lagu discO LazY TimE,PEnsi w meNANg chUy,d mASa eCEma paS anK" BWain tu lagu gru" pd b'diSCo ria+pnJga skUL'a.. Tq bgT Dag..sucCes 4 nidji..btW W pnGN BeUt kuTan niDji hoLic,gmN Y CrA'a?ksH Tw w duM..--"

EMieLcAH PUtri

Post a Comment